Чтобы хорошо себя чувствовать нужно хорошо питаться
-
Согласно определению Комиссии ВОЗ, пищевая добавка (food additives) - "вещество,
которое не используется в питании в чистом виде и не является ингредиентом
пищевых продуктов (независимо от наличия в них пищевой ценности) а специально
добавляется к пище в технологических целях (включая улучшение органолептических
свойств в процессе производства, обработки, упаковки, транспортировки или
хранения пищевых продуктов…)". Пищевые добавки - это эмульгаторы, ароматизаторы,
антиокислители, красители и т.д. - всего 23 функциональных класса.
Для участия в работе научно-практической конференции компании ЮГ «Механизмы действия и особенности применения продукции на основе пантогематогена» были приглашены ученые, известные далеко за пределами Сибирского региона. В перерыве высокие гости ответили на несколько вопросов корреспондента «Вестника»...
Статьи о биологически активных добавках (БАД) к пище в СМИ: мнение специалиста
03.05.2024